Hasta ahora, cuando subíamos una imagen previa a una noticia (entrada del blog), esta imagen se visualizaba tanto en la previsualización de la noticia como dentro de la noticia. Con esta nueva funcionalidad tenemos la opción de deshabilitar la imagen de dentro de la noticia, dejando intacta la imagen en la previsualización de la noticia.

Uno de los principales casos donde nos puede interesar utlitzar esta funcionalidad será al insertar videos en la noticia, puesto que así conseguiremos no sobresaturar el contenido de la noticia.

También se recomienda cuando la imagen previa que hayamos utilizado sea muy pequeña, puesto que así evitaremos que la imagen quede pixelada dentro de la noticia.

Para poder deshabilitar la imagen previa, tenéis que entrar adentro del blog.

Una vez dentro del blog, seleccionáis y editáis la noticia y deshabilitad la imagen previa (ver imagen a continuación).

 

 

Para deshabilitar la imagen previa solo tiene que desmarcar la opción "imagen previa a la entrada" y guardar los cambios (ver imagen a continuación).

 

Hecho esto, podremos observar como dentro de la noticia ya no existe la imagen previa (ver imagen a continuación).

Esperamos que os sea de utilidad.

Añadir Comentario
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí: Más información
Configuración cookies